大みそかの定番は年越しソバ。
我が家は自前の手打ちそばで年越しです。
そば粉は毎年いろいろ。今年のは富士山麓のそば粉。
どこかへ出かけた時に道の駅などで調達しておきます。
やっと、打ち終えて
こんな大きなそば包丁で切って、
息子家族の分も含めて充分な量。
まだまだやる事、いっぱいあって... もちろん、これからワン子の世話も。
ゆっくりお酒飲んで、おそば食べられるのは、夜中になりそうです。
ともかく、いつもせわしなく動き回りながら、
こうして元気に過ごせたことに、感謝です。
ボクサー仲間の皆さん、ブログを見てくださっている、たくさんの皆さん
ありがとうございました。
大勢の皆さんに見ていただいて、
毎日、とても励みに思いながらのブログの更新でした。
とても、うれしく有り難く思っています。
来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
皆様 よいお年をお迎えください。
ブログランキング参加中
クリック、よろしくお願いします!!
にほんブログ村
我が家は自前の手打ちそばで年越しです。
そば粉は毎年いろいろ。今年のは富士山麓のそば粉。
どこかへ出かけた時に道の駅などで調達しておきます。
やっと、打ち終えて
こんな大きなそば包丁で切って、
息子家族の分も含めて充分な量。
まだまだやる事、いっぱいあって... もちろん、これからワン子の世話も。
ゆっくりお酒飲んで、おそば食べられるのは、夜中になりそうです。
ともかく、いつもせわしなく動き回りながら、
こうして元気に過ごせたことに、感謝です。
ボクサー仲間の皆さん、ブログを見てくださっている、たくさんの皆さん
ありがとうございました。
大勢の皆さんに見ていただいて、
毎日、とても励みに思いながらのブログの更新でした。
とても、うれしく有り難く思っています。
来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
皆様 よいお年をお迎えください。
ブログランキング参加中
クリック、よろしくお願いします!!
にほんブログ村