今週は営業を兼ねてあちらこちらに出向いています。
新しいスタッフとともに古い知人を訪ねたりして
情報収集に歩き回っていますよ。
先日は昼食に鞆の「潮待ち茶屋」を訪ねました。
古い建物を利用して、新しい料理にチャレンジしている
料理人と話をさせていただきました。
一品ごとに思いを抱いて作られる料理を食べながら
何にでもこだわりを持っていくことを、あらためて感じました。
新しいスタッフとともに古い知人を訪ねたりして
情報収集に歩き回っていますよ。
先日は昼食に鞆の「潮待ち茶屋」を訪ねました。
古い建物を利用して、新しい料理にチャレンジしている
料理人と話をさせていただきました。
一品ごとに思いを抱いて作られる料理を食べながら
何にでもこだわりを持っていくことを、あらためて感じました。