沖縄の温州みかんの皮をむいて~~薄く輪切りにして~~
で~~、ピンクペッパーをパラパラと振りかけて~~、マンゴーと~~プルーンも添えて~~
ピンクペッパーの爽やかな辛みとオレンジの甘酸っぱさが 合う 色もきれ~~~
マイブームのピンクペッパー、 カルディで大袋で購入
お肉はもちろんのこと、白身の刺身にも すんごく合うのだ
沖縄の温州みかんの皮をむいて~~薄く輪切りにして~~
で~~、ピンクペッパーをパラパラと振りかけて~~、マンゴーと~~プルーンも添えて~~
ピンクペッパーの爽やかな辛みとオレンジの甘酸っぱさが 合う 色もきれ~~~
マイブームのピンクペッパー、 カルディで大袋で購入
お肉はもちろんのこと、白身の刺身にも すんごく合うのだ