さてさて 大好きな朝ごはん
名古屋から どっさり買い込んだBAGEL&BAGELのベーグル
今日は ちょっと美味しいサンドが出来たんで ご紹介~~
ベーグルは 2~3分 軽くトーストして~~オリーブオイルをたら~りと(コレ、好み)
たまたまチェダーがあったからコレにしたけれど、 本当は白いタイプのチーズが りんごとは合うかも
クリーミーな洋ナシも合うけれど ふじりんごのシャキシャキ感もイケルのよん
チェダーは味が濃いので どうかなと思ったけれど 合うよ~~
今の時季、リンゴや洋ナシが たくさん出回ってますね~
どれも チーズとは 好相性なんですよ
試してみてね~~~
ちなみに、ワインとも合います 白にもロゼにも赤にも