Mちゃんからクリームチーズをいただきました~
早速 生シイタケに~~クリームチーズのっけて~~、黒胡椒をミルでゴリゴリ挽いて~~たっぷり
グリルで数分焼きましたらば~~
トリュフの塩をパラりの~~(これだけでも めちゃくちゃウマイ)
にんにく醤油チョビッとタラ~リも美味し
また~~
Mちゃんからクリームチーズをいただきました~
早速 生シイタケに~~クリームチーズのっけて~~、黒胡椒をミルでゴリゴリ挽いて~~たっぷり
グリルで数分焼きましたらば~~
トリュフの塩をパラりの~~(これだけでも めちゃくちゃウマイ)
にんにく醤油チョビッとタラ~リも美味し
また~~
これ、早速作らせていただきますっ!
いや、トリュフ塩も無いし、似たようなものだらけでごまかしごまかし、ですけど。
絶対美味しいのがわかる!
本当は、ブルーチーズが1番合うと思うんですよ!シイタケにはクセのある味が相性よろしいようで
nさん、お酒が進みましてよ~ん