
塩を並べてのソムリエは出来ないので、粟国の塩の味を見分けることは出来ないけど
私が美味しいと思ってて、多くの人に紹介した塩。
粟国の塩は海水をくみ上げ、塩田にて風と太陽の力を利用して海水を濃縮させ、釜で
煮詰める方法や、濃縮させた海水を天日で結晶させる方法自然海塩。
私は天日塩は使ったことはありません。釜炊きと味が違うのかな?
焼き魚はもちろんのこと、焼肉、揚げ物も自宅
では塩で食します。
美味しいから騙されたと思って、探して使ってみて
詳しくはこちら
http://www.aguni-salt.com/
私が美味しいと思ってて、多くの人に紹介した塩。
粟国の塩は海水をくみ上げ、塩田にて風と太陽の力を利用して海水を濃縮させ、釜で
煮詰める方法や、濃縮させた海水を天日で結晶させる方法自然海塩。
私は天日塩は使ったことはありません。釜炊きと味が違うのかな?
焼き魚はもちろんのこと、焼肉、揚げ物も自宅

美味しいから騙されたと思って、探して使ってみて

詳しくはこちら

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます