ちっ
2017-02-07 | 日記
わたくし、創作料理を作るのが大変好き。
先日、チカというワカサギをちょっと大きくしたような魚をたくさんいただいて、飲み会にチカの創作料理を持参。
おいしいという評価に気をよくしたわたくし、調子に乗ってその飲み会で余ったつまみ(乾きもの)で創作料理作ろう思い立ち、実行しようととしたものの、その場の全員に却下される。
先日、チカというワカサギをちょっと大きくしたような魚をたくさんいただいて、飲み会にチカの創作料理を持参。
おいしいという評価に気をよくしたわたくし、調子に乗ってその飲み会で余ったつまみ(乾きもの)で創作料理作ろう思い立ち、実行しようととしたものの、その場の全員に却下される。