昨日中3生徒対象の夏季特別特訓 開催プログラム【しおり】を配布いたしました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/91/2353561b48ec9b4e8bd27feb9b3a0d84.jpg?1721602504)
台風とコロナ感染症が懸念されますが、必ずや開催できます様に日々精進していきます。
開催プログラムの中で1点お願い申し上げます。特訓3日目の夕食には教室食として伝統の福崎校炊き出しカレーを計画しています。コロナ感染症の新型K.P3種が気掛かりですが、教室では万全の注意と準備を行って運営に当たります。
①特訓中の昼食時は全て黙食を徹底し、マナーを習慣づける。
②3日間を通し食事の前後には手洗い等を励行し、各自清浄を心がける。
③教室食の選択は自由とし、自宅食も選択出来る様に、時間割を考慮する。
④食事の配膳や飲食にあたっては密を避けて換気を心がける。
以上、考えられる限りの対応を行って行事運営をすすめます。どうかご理解賜ります様によろしくお願いいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/91/2353561b48ec9b4e8bd27feb9b3a0d84.jpg?1721602504)