今夜は久し振りにステーキです!!
でも、それ以上に楽しみなのは
その後に作る、コンソメスープ。
今日は、特別に残り2本しかない『地奨水』を使いました。
作り方、分量はいつも通り。
ただ違うのは水道水じゃなく『地奨水』を使ったこと。
いつものもおいしいんだけど、今日のは格別!!
味がまろやかなのです。
最初は1本だったけど、あんまりおいしいので
「これじゃ、足りないわっ」ってことで
もう1/2本分たしました。
========================================================
朝:豆乳
昼:サラダ巻き、カップヌードル(ミニ)
夜:ステーキ、コンソメスープ、ゴーヤのおひたし、冬瓜の酢の物
*地奨水1本、コンソメスープに1本と1/2本使用
========================================================
でも、それ以上に楽しみなのは
その後に作る、コンソメスープ。
今日は、特別に残り2本しかない『地奨水』を使いました。
作り方、分量はいつも通り。
ただ違うのは水道水じゃなく『地奨水』を使ったこと。
いつものもおいしいんだけど、今日のは格別!!
味がまろやかなのです。
最初は1本だったけど、あんまりおいしいので
「これじゃ、足りないわっ」ってことで
もう1/2本分たしました。
========================================================
朝:豆乳
昼:サラダ巻き、カップヌードル(ミニ)
夜:ステーキ、コンソメスープ、ゴーヤのおひたし、冬瓜の酢の物
*地奨水1本、コンソメスープに1本と1/2本使用
========================================================
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます