こんにちは。
昼は暑いけど、風がまだまだ涼しい変な季節ですよね。。。
ですが!突然暑くなるものです。
夏になるとさっぱりしたお好み焼きがよくでます。
…さっぱりした??
…そう思う人も多いはず。
んーさっぱりしたって言っても、ねぎ焼き系でしょうか?
ねぎ焼きは醤油で召し上がっていただくのでソースと比較してもさっぱりしています。
…が!
お客様から色々意見を聞き、ついにできました!
続・スタミナ焼き
塩スタミナです!↓
基本は豚玉となってますが、上はさっぱりした塩味で仕上げております。
鶏肉・キャベツ・もやし・ノリ・糸トウガラシでスタミナをつけていただこうと思い、完成しました。
まだ認知度は低いですが、食べてみてくださいね★