4月1日(金) タチウオの料理 2005-03-31 22:48:14 | Weblog タチウオの骨抜きの手順 タチウオの頭を切り落とし 背びれがわを両面に包丁の先で 切り込みを入れてください。 シッポからすべらない様にヒッパれば 背びれの骨がとれます。 注意 タヒウオの鋭い歯に 気くばりしてください。 明日は味噌方法です。
3月31日(木】 おすすめ品 タチウオ西京焼き 2005-03-30 22:31:29 | Weblog 和歌山県田辺のタチウオ 長い厚みにあるタチウオ 西京焼きは味噌の風味と魚の 素材をながさない料理です。 一度御賞味を! 後日料理方法を!
3月30日(水) おすすめ品 合かも鍋 2005-03-30 22:04:56 | Weblog 今日も寒い日が続きます。 チョットめずらしい合カモ 生の合カモロースの料理 とてもやわらかい食材です。 1人前 ¥950
3月29日(火〕お知らせ 2005-03-28 18:04:42 | Weblog 本日は定休日となっております。 営業時間AM11時からPM9時30分 PM5時より御来店の 御客様全員に自家製の デザートを 御食事の後にプレゼント!
3月27日(日) おすすめ品 づけ生まぐろ丼 2005-03-26 23:10:21 | Weblog お多福寿しでは生のまぐろのみ食材で利用いたします。 冷凍まぐろは一切使用いたしません。 づけまぐろは当店の自慢のタレで! 一度ご賞味を! づけまぐろ丼ランチ ¥680 4月より販売いたします。
3月26日(土) お知らせ 2005-03-25 22:35:16 | Weblog 悪天候のため入荷が めあたらしい商品がありません でした。 4月の月替わり会席の お知らせです。 生マグロとケンサキいかの 料理です。画像は企画中です。 おたのしみに!
3月25日(金〕 おすすめ品 月替わり会席 2005-03-24 21:41:39 | Weblog 歓送迎会やご入学のお祝いに お多福寿しの 旬の食材を使った 月替わり会席 一人前¥3670 2階座敷にて御予約承ります。 カラオケOK 40名様可
3月24日(木)おすすめ品 お多福寿しのランチ 2005-03-23 20:44:12 | Weblog お多福寿しのランチ ¥680 3月のサービスランチ にぎりすし 鉄火巻き 前菜 吸物 デザート 日々好評 一度御賞味を!
3月23日(水) おすすめ品四国土佐のカツオ 2005-03-23 14:09:34 | Weblog 本場四国土佐のカツオ入荷 いたしました。 身は赤く 肉質はモッチり! カツオ造り タタキ 一人前 ¥840