2月25日(土) おすすめ品 前菜 2006-02-24 20:29:17 | Weblog お料理 御注文前の前菜 ふぐの湯引き ふぐの皮と上身をボイルし ポンズであえた前菜です。 お酒のあてにわ絶品!
2月23日(木) おすすめ品 うなぎ 2006-02-23 17:09:34 | Weblog 内地産のうなぎ 自家製のたれで付け焼きで 仕上げました、かば焼き 身が厚くとろけるような 食材です。 一人前 1200円
2月22日(水) おすすめ品 ひな祭りのちらし寿し 2006-02-22 14:54:38 | Weblog 3月3日(金)御ひな祭りにお多福寿しの お子様用にプチちらし 一人前 900円 限定販売 3月1日(水)まで お予約承ります。 TEL271-0134
2月16日(木) おすすめ品 まなかつお 2006-02-16 16:59:08 | Weblog 焼き魚に今旬の愛媛産の まなかつおを、仕入れました。 塩焼きもおいしいですが、 味噌を酒とミリンでのばし まなかつおの両面に塗り 5時間位冷蔵庫内で冷やす。 後強火の遠火で焼き上げます。
2月15日(水) おすすめ品 ガシラ煮付け 2006-02-15 17:10:36 | Weblog 煮魚NO1ガシラ煮付け 沖ガシラで大きな食材です。 唐揚げも人気がありますが、 煮魚が好評! 一人前 ¥990