http://cooking-wa.petit.cc/
広島市立大学の近く・・「むすひ」という古民家のお店に行ってきた。
マクロビランチ・・
コロッケは ほくほくのレンズ豆を使ってあり、孫のゆうごも美味しいとペロリとたいらげました。
ごはんは釜戸で炊いた玄米。。
からだが浄化されるようなやさしい味のランチでした。
娘と嫁と孫と行ったのじゃが・・・
娘は「肉がないけぇ 物足らん・・」みたいな感想。
私は 老人ホームでたまに食べる昼食(500~600Kcal)くらいの感じでちょうどよかった。
年を重ねた・・ということか。。(^^;;
広島市立大学の近く・・「むすひ」という古民家のお店に行ってきた。
マクロビランチ・・
コロッケは ほくほくのレンズ豆を使ってあり、孫のゆうごも美味しいとペロリとたいらげました。
ごはんは釜戸で炊いた玄米。。
からだが浄化されるようなやさしい味のランチでした。
娘と嫁と孫と行ったのじゃが・・・
娘は「肉がないけぇ 物足らん・・」みたいな感想。
私は 老人ホームでたまに食べる昼食(500~600Kcal)くらいの感じでちょうどよかった。
年を重ねた・・ということか。。(^^;;