緊急事態宣言解除とは言え、外食もなかなか・・・(-_-)
思えば、こんなことを予想して、毎週木曜日の子供との待ち合わせディナー、最後に行ったのが、「今半」でした。

牛肉三昧のコース、新タケノコも今年初めてでした。

牛の握り、その日によってお肉の仕入れ産地が変わるそうですが、今日は博多

ミニステーキと焼き野菜

いよいよメイン、すでに腹八分、白米が美味しそうですが、〆を考えてやめておきました( ;∀;)

白米を卵で混ぜてすき焼きのたれの中へ、初めてでしたが、これがまた絶品!!!
自宅でもできるかな~最初から最後まで、すべてお店の方が作ってきださるので、一番美味しい食べ方で頂けたと思います。
今は、自宅で写真を眺めて思い出に耽るでけです( ノД`)シクシク…