数年前、時々行っていた串揚げ店と創作料理のお店が一緒になったみたいで、久しぶりに行ってきました。
お刺身盛り合わせ「社長盛り」変わらず新鮮です
サクサク、アツアツの串揚げです
シイタケ、うずらの卵、オクラ・・・好物ばかり
山芋のお好み焼き風、これがまた美味
鶏肉のネギソース、ご飯が欲しくなりそうな一品
定番、レンコンはシャキシャキ
珍しい・・・お豆腐とシソ、お塩が合います
創作料理の方ですね。イカと青菜のバター醬油、イカが柔らかくて絶品
ナス、タルタルソースのは何だっけ・・・自分が食べてないとです。
きびなごの天ぷら、流石にお腹が・・・
ポテトフライ、お腹一杯でもいけちゃいます
帰りに店長さんから、「串揚げ、よく食べられましたね~」と言われ、何だか恥ずかしく
なりました
因みに、今日は3人です。