
「イヒッ♪
まーた きちゃった♪
ココよココ!
スープカレーのPICANTEです♪」

「エー。
最近はデスネ。イロイロありまして
月に3回来れれば いいほうなのです。。
でも。 ぼく さっぽろを離れるしよぅ。。
今日は真剣に ご紹介しようとネ。。」

「でも。。
やっべー ことが。。
知らないうちに メニュー増えてる。。。」

「コレは オクラとか湯葉入ってるヨ。。
ヘルシー嗜好の女性向きですね。。」

「ベーコンのダシが効いてる
こってり系の味でしょうね。。」

「サクッと PICAチキンは
気になります。。
いつもは
しっとりチキン食べてたからなぁ。。」

「ココまで言うなら
旨いに 間違いありません。。」

「海老もはずせません。」

「舞茸は、かなりの
満足感。。
その歯ごたえ 最高です。。」

「あのね。
ココの注文は 4TEPあるんだよ♪
1スープ 2メイン具材 3辛さ 4トッピング
ってね。」

「まずはスープを選ぶんだ。。
毎日 開闢(カイビャク)があって。
後はこのように 曜日別。。
コッテリのスープもあれば
アッサリのスープもあって。
その日の気分で選べます。。」

「ぼくは JOHXMONが好き♪
’時々’っていうのはね。。
経験上 その日のスープがなくなったら
出てくるかな。。
狙い目は オーダーストップ(22:45)
1~2時間前!」

「トッピングのMIXシュレッドチーズも
欠かせませーん♪」

「こんなにあるんだよ。
トッピング♪
ドキドキ体験だね♪」

「今日はぼく
コレにしてみよっと。」

「きましたよ♪
これが噂のMIXシュレッドチーズ。
ご飯の上にかかってるの。
ご飯と一緒にすくって
スープに浸して食べーる!」

「きましたよ~ じゃーん♪
初 高野山たそがれ。。」

「スープは開闢で、高野山たそがれ、辛さは1番にチーズトッピング!
と頼めばコレが出てきます。。」

「10分待って10分で食べる♪
美味しいので
ガツガツ 食べてしまいます。。
店内はそんな老若男女で あふれてます。。」

「デザートのプリンもうまーい♪ の。
ラム酒漬けレーズンプリン と
とろとろプリン があります。
テイクアウト可!」

「お土産用もできました♪」

「そして
帰りは 必ず店長にご挨拶して
帰ります♪
店長はインドに 行ったりもします♪」

「引越しても
フツーに またくるから♪
10日に1回のペースで♪」
言ってなかったよなー。。
◆深夜0時更新 ぱんくんの人気blogランキング◆