どはーーーっε= (´∞` )
お盆の今日、さすがにいつもより空き時間が出来ましたので
いざ、鎌倉!~(=^・ω・^)_
私の今年の課題【教材作成】が伸び伸びになってましたから
今日しかない!と慌てて動画作成しました、、、が
やっぱり動画って本当に時間がかかりますね(;ω;)
いやー、参りましたε-(´∀`; )
慣れてる方なら、ちゃちゃっと出来るんでしょうが
素人にはなかなか、、、
ひとまず、【スーザンのボイトレシピ〜入門編〜】YouTubeアップしましたので、もしヒマでヒマで、、、┐( -"-)┌ という方はご覧頂けたら幸いです♡
お忙しい方、メンバーさんはあえて見なくても、、、な、内容かと思います( ◠‿◠ )
https://youtu.be/Stst0XwtfyA
あー、時間かかったーー(;´Д`A
あえて、鉄拳スタイルのスケッチブック_φ(・_・アナログスタイルを使用してます(笑)
ビジュアルに対する苦情はご勘弁頂いて(^人^)ご意見・ご感想など頂きましたら幸いです
ふぅ、、
帰りますε-(´∀`; )
今日もお疲れ様でございました☆
お盆の今日、さすがにいつもより空き時間が出来ましたので
いざ、鎌倉!~(=^・ω・^)_
私の今年の課題【教材作成】が伸び伸びになってましたから
今日しかない!と慌てて動画作成しました、、、が
やっぱり動画って本当に時間がかかりますね(;ω;)
いやー、参りましたε-(´∀`; )
慣れてる方なら、ちゃちゃっと出来るんでしょうが
素人にはなかなか、、、
ひとまず、【スーザンのボイトレシピ〜入門編〜】YouTubeアップしましたので、もしヒマでヒマで、、、┐( -"-)┌ という方はご覧頂けたら幸いです♡
お忙しい方、メンバーさんはあえて見なくても、、、な、内容かと思います( ◠‿◠ )
https://youtu.be/Stst0XwtfyA
あー、時間かかったーー(;´Д`A
あえて、鉄拳スタイルのスケッチブック_φ(・_・アナログスタイルを使用してます(笑)
ビジュアルに対する苦情はご勘弁頂いて(^人^)ご意見・ご感想など頂きましたら幸いです
ふぅ、、
帰りますε-(´∀`; )
今日もお疲れ様でございました☆