暑いっ!いきなり夏に逆戻り(;´Д`A
蒸すわーーっ(;´д`)

アムロいきまーすヽ(・∀・)ノ
元気に残暑を乗り切るざんしょ!、、、(ーдー;)
今日は、韓国で食べた味が忘れられず、、、
【ホットク】を作りました(p*'∀`*q)

ホットケーキと同じかと思いきや⁈
粉に、ぬるま湯で溶いたイースト菌を混ぜるパンと同じ作り方でした、、、なるほど_φ(・_・

そして、分割したら中にシナモンシュガーみたいなのを入れて、包んで平らにして焼く

おやきみたいな感じね( ◠‿◠ )

ちょっと平らに押し焼きして完成!

中からトロっとシュガーがシロップみたいになって出てきて、うまっ(*´艸`)
、、、が、しかし。やっぱり本場の市場で買ってきたホットクには程遠い(●´・△・`)
10月に1day韓国入りする予定だけど、、、行けるのか⁈
なんか政治的な立場での子どものケンカみたいのやめてほしいですよね、、、
本場のホットクまた食べたいな〜っ((o(^∇^)o))
美味しいものに国境なし!(o'∀'o)b

これは先日頂いた、プレミアムアイス★ by 松橋どんこ舟 これは泣けるほど美味しいっ!!最強!!
美味しいもの食べて残暑を乗り切りましょうね。
蒸すわーーっ(;´д`)

アムロいきまーすヽ(・∀・)ノ
元気に残暑を乗り切るざんしょ!、、、(ーдー;)
今日は、韓国で食べた味が忘れられず、、、
【ホットク】を作りました(p*'∀`*q)

ホットケーキと同じかと思いきや⁈
粉に、ぬるま湯で溶いたイースト菌を混ぜるパンと同じ作り方でした、、、なるほど_φ(・_・

そして、分割したら中にシナモンシュガーみたいなのを入れて、包んで平らにして焼く

おやきみたいな感じね( ◠‿◠ )

ちょっと平らに押し焼きして完成!

中からトロっとシュガーがシロップみたいになって出てきて、うまっ(*´艸`)
、、、が、しかし。やっぱり本場の市場で買ってきたホットクには程遠い(●´・△・`)
10月に1day韓国入りする予定だけど、、、行けるのか⁈
なんか政治的な立場での子どものケンカみたいのやめてほしいですよね、、、
本場のホットクまた食べたいな〜っ((o(^∇^)o))
美味しいものに国境なし!(o'∀'o)b

これは先日頂いた、プレミアムアイス★ by 松橋どんこ舟 これは泣けるほど美味しいっ!!最強!!
美味しいもの食べて残暑を乗り切りましょうね。