
昨年もご紹介した



高木さんのケーキは
チョコレートとフルーツソースの使い方が
絶妙で、素材の活かし方も毎回楽しみです

新作への意欲も素晴らしいですね
たまぁ~には、あれれぇ~?と思うときも
あるのですが...
お菓子への


まぁ、時にはこんなこともありかしら...
なんて、納得しています
![]() | ![]() ![]() ![]() 高木さんのプライドでしょうか? ![]() ![]() 高木流かも... ![]() おいしさですよ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() おいしいのですが... ![]() 疑問かも... ![]() ![]() 間違いなかったなぁ... というのが本音ですね |
高木氏は最近、薔薇に注目しているそうで
ダマスクローズがお奨めとのことなのです
次回は是非、試してみましょうね







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