Perth Scuba ~パースで気ままにダイビング~

パース・スクーバでは、西オーストラリアの全域の
ダイビングポイントが満喫できます。
地域密着型のダイブショップ!

タスマニア調査~グルメ編~ ‐お料理できる男性♡って好きですか?‐

2017年05月05日 | 調査

皆さんこんにちは、ブログスタッフのユカです。

長かったタスマニア調査も、この記事で最後となりました。
もう少しお付き合いくださいm(_ _)m

グルメ調査の最後は手料理です!
誰の手料理かというと、ヤス氏とジンくんです!
そして、調査したのが私(笑)



まず、ヤス氏の特性ミネストローネ(通称:○○汁)とカルボナーラ
ニンニクのみじん切りと玉ねぎスライスはジンくんです。
ジンくんの包丁さばきは本当にお見事で、余裕すら感じられます。

何作っているの〜?
と女の子たちに囲まれるモテモテなヤス氏

カルボナーラでは、コンビでもう何度目になるのかわからない、初めての共同作業(笑)

美味しそうだな…

待ちきれず

フライング。


カルボナーラってお店で食べるものだと思っていたので、初めて食べる手料理のカルボナーラに感動✨
とても美味しかったです!

次の日は、またまたヤス氏特性のパスタを頂きました。
ミートソースでした☆
玉ねぎ担当は、ジンくんで、えんえん泣きながらみじん切り。
涙で視界はかすんでいても、手が止まりません。
ニンニクに引き続き、見事なみじん切りでした!

この日は、生ガキと赤ワインで乾杯です🍷
手づくりミートソースは、めちゃウマでした☆

最終日の朝は、卵が残っている…ということで、ジン君が目玉焼きとスクランブルエッグを作ってくれました。
写真を撮り忘れてしまったのですが、
スクランブルなんて、ふっわふわ!
目玉焼きも黄身がとろ~りパンとマンチング!
まるで喫茶店で食べる朝食でした~。



ヤス氏とジンくんのおかげで、美味しいものもりだくさん!!
タスマニアのグルメと、男性陣の手料理りを満喫することが出来ました。
ごちそうさまでした-m(_ _)m



タスマニアの調査ブログいかがでしたか?
行きたくてもなかなか行けないタスマニア島…
この調査ブログが何かのお役に立てれば幸いです。
ここまで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

次回よりいつものWAのダイビングブログに戻ります。
お時間あるときにまた遊びに来てください。





こちらもポチッとお願いします。  

「パース・スクーバ」のホームページはこちらから  

~ スタッフ募集中!!! ~
・ダイビングに興味のある方
・海が好きな方
・ライセンスをお持ちでなくてもOK!
などなど、夏のシーズンを「パース・スクーバ」のスタッフと一緒に頑張りませんか!?
メールもしくは、お電話でお問い合わせ下さい。

Perth Scubaブッキングオフィス
住所:日豪センター内
1F 146 Murray Street Perth WA 6000 Australia
電話:(08) 9221 9885
e-mail: info@perthscuba-dive.com
Web: www.perthscuba-dive.com

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タスマニア調査~グルメ編~ | トップ | 4月エスぺランスツアー 〜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

調査」カテゴリの最新記事