レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

撮り忘れ

初夏の陽気です。
ブログ更新しない内にすっかり新緑になりました!
ゴールデンウイーク明けには料理の写真を載せるつもりでいたのですが、、
厨房にデジカメを用意しても、お客様が到着して調理に入るとバタバタ忙しく
気が着くとコースが終了しています。
「今日は撮るぞ」と最初のアンティパストをパチリ、、、しましたが。
次の「ラクレット」も「天使の海老のグリル」も「タリアテレラグー」も
全部撮り忘れました!最近物忘れがひどくなっています。


プロシュートミスト(生ハムサラミ盛合せ)の説明をします。
手前は:サンダニエーレ生ハムでメロンを巻いています
左から:バローロ風味のサラミ(小さいx2)
その右:コッパ(ジュニエーブル=ねずの実風味)
大きな丸:ミラノサラミ
その右:モチェッタ(牛ヒレ乾し肉)
自宅の庭の湧き水で育てたクレソンを添えて
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