レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

プロシュート ミスト

Prosciutto misto
アンティパスト(前菜)の定番です。


Read Moreは写真アップして説明しました。
今回生ハムはスペック(軽く燻製)です。楕円のサラミはバローロ産、赤みは牛乾し肉でモチェッタ、大丸サラミはミラノ産、小丸サラミはピエモンテ産。
中央カナッペはラルド(背油ハム)とタップナード(黒オリーブのペースト)野菜のマリネ。

コメント一覧

本人から
*一陽さん、リヨンさん、Chiakiさん、+来店していただいた濱さんへ*
コメントありがとうございます!
ゴールデンウイークが終わって、やっと静かになりました。一休みで今日は休業。。
chiaki
いろいろな名車をコメントで紹介に来てくださり
ありがとうございました!
結構、車の話って盛り上がりますね(*^_^*)
アンティパストって大好きです。
写真、美味しそう~シャンパンで頂きたいです。
リヨン学生日記
おーいーしーそ~☆ イタリア各地のハムなのですね~。
シルバーのお皿がハムの温度保存を感じさせてくれてまた素敵なセッティングですね~
ドラエモンのドアで食べに行きたい。。。
一陽
ミラノとかピエモンテとか、
そういう名前に反応してしまいます
どれも美味しそうだわぁ

あちらに帰られるまでにいきたーーーい
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