レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

プティセルヴァンからお知らせ

Petit Cervinは、2002年我家のおもてなし料理の店として開業しました。
今年、12年目の秋「10月31日」で完全閉店いたします。

スイスアルプスで30年暮らした経験談やおまかせメニューなど
料理接客が素人の私達がレストランをやっていけるか不安な日々でしたが、
お付き合い頂きありがとうございました!
たくさんの思い出、そして楽しいお客様と知り合うことが出来ました。
開店当初からの予定どおり、店仕舞い出来そうです。


軽井沢では先月の大雪がまだ大量に残っていて、これから開店準備です。
今年が最後となりますが、
夜のひと時をレストラン プティセルヴァンでおすごしください。

4月25日(金)から営業開始、ご予約は4月1日より受付いたします。

コメント一覧

Petit cervin
*toshikoさん*
今回の大雪は桁外れで、いまだにレストランの駐車場には吹き溜まりや屋根の落雪で1m以上の雪が残ってます。
手作業で毎日少しづつ崩してますが、夜の気温が氷点下になるのでなかなか無くなりません。
予約は4月1日から電話でお願いします(留守番電話です)
toshikoです
まだまだ~雪残っているのですね~。
今年こそ~美味しい料理 頂きに参ります~♪
よろしくお願いいたします♪
Zermattのお話も聞きたいです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事