レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

こぶしの花

軽井沢の町木、「こぶし」です!

今年は冬の気温や雪の影響で芽吹きが遅く、こぶしの花は今が満開です。
その上ここ数日真夏のような陽気になり、桜も開花してきました。

ところで、レストラン再開して昨日は満席でした。早速ご来店ありがとうございます!
昨日のメニューは:
アンティパスティ(前菜3品)
1品目
サンダニエーレ産生ハム、ミラノサラミ、ピエモンテサラミ、黒オリーブペーストのカナッペ
2品目
ポルチーニとポロねぎのクリームスープ
3品目
春野菜のサラダ

パスタ(2種類からチョイス)
自家製タリアテレ サーモンクリームソース
または
スパゲッティー プリマベーラ(トマトベースで春野菜入り)

デザート
クップ ロマノフ(苺のパフェ)


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「軽井沢」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事