今年は冬の気温や雪の影響で芽吹きが遅く、こぶしの花は今が満開です。
その上ここ数日真夏のような陽気になり、桜も開花してきました。
ところで、レストラン再開して昨日は満席でした。早速ご来店ありがとうございます!
昨日のメニューは:
アンティパスティ(前菜3品)
1品目
サンダニエーレ産生ハム、ミラノサラミ、ピエモンテサラミ、黒オリーブペーストのカナッペ
2品目
ポルチーニとポロねぎのクリームスープ
3品目
春野菜のサラダ
パスタ(2種類からチョイス)
自家製タリアテレ サーモンクリームソース
または
スパゲッティー プリマベーラ(トマトベースで春野菜入り)
デザート
クップ ロマノフ(苺のパフェ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/b8/1a2054fdb1fa46b954023a7e8f03fdd2.jpg)