レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

ケータリング

友人が軽井沢の別荘で誕生祝!! ケータリングでディナーをプレゼントしてみました。
食器は有るようなので、食材、鍋、フライパンを持ち込みで、、、

ビシソワーズ風ズッキーニのスープ


最近イタリアンでよく紹介されている、「ブラータ」です!
モッツアレラで生クリームを包み込んでます。


夏野菜と天使の海老のグリル、、レストラン時代がなつかしい!

メロン&生ハム(コッパ)とピエモンテのサラミ、


ワインはブルゴーニュ最高級の逸品「Echézeaux Grand cru 1999」
2001年にヴォ‐ヌロマネ村を訪れた時に購入して持ち帰ったワインです。


ニョッキ トリュフのクリームソース、これは美味しいと大好評!!


デザートは杏のコンポートでしめました!!

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