食器は有るようなので、食材、鍋、フライパンを持ち込みで、、、
ビシソワーズ風ズッキーニのスープ
最近イタリアンでよく紹介されている、「ブラータ」です!
モッツアレラで生クリームを包み込んでます。
夏野菜と天使の海老のグリル、、レストラン時代がなつかしい!
メロン&生ハム(コッパ)とピエモンテのサラミ、
ワインはブルゴーニュ最高級の逸品「Echézeaux Grand cru 1999」
2001年にヴォ‐ヌロマネ村を訪れた時に購入して持ち帰ったワインです。
ニョッキ トリュフのクリームソース、これは美味しいと大好評!!
デザートは杏のコンポートでしめました!!
最新の画像もっと見る
最近の「軽井沢」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事