レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

朝採り野菜で

畑で採れた野菜でラタトゥイユをつくりました。

ソーセージはオーストリア産のブラットウルスト。Zermattでは街中で鉄板に並べて焼いて売っている!

二皿目は同じ畑で栽培したバジリコで

フジーリ アル ペスト ジェノヴェーゼ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「暮らし、生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事