レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

バジリコ&ルッコラ

料理用のハーブは自家栽培しています。
バジリコは18℃以下では育たないので、ビニールハウス栽培です。
ルッコラは寒さには負けませんが、害虫に苦労しています!!

左:バジリコ、夜は冷えるのでビニールをかけます!
右:ルッコラどっさり出来ました。

コメント一覧

プティ セルヴァンさん
高橋さん。早速このダイヤリーにコメントくださってありがとうございます。
高橋利子さん
以前頂きました「ルッコラ」長い期間美味しく頂き、種を取っておき、蒔きました。そしたら~ひ弱そうですが、味は「ルッコラ」!!感激しました。でも、ダンダンと違う苗(??)になりつつ・・です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事