レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

アンティパストとパスタ

ズッキーニグラティネとスープリ
スープリはリゾットのコロッケですが、ミラノなどではアランチーノと呼んでいます。
このスープリは中にモッツアレラが入っているので、割るととろけ出します。
ズッキーニは中をえぐってフォンティーナチーズを詰めてバジリコ、アンチョビを乗せて
オーブン焼きしています。


ラビオリ ほうれん草とリコッタ詰め
ラビオリはもちろん自家製、型枠を使って作りますが手間がかかります。
トマトソースも調理用トマトをガルニと煮込んで作っています。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事