レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

前菜から

Prosciuto misto
アンティパストの定番!!料理というより素材が全てです。
パルマ産生ハムに季節の無花果
サラミは大きい方がミラノ産、小さいサラミはトリノ産
ブレザオラ(牛半乾燥肉)には、ルッコラとパルミジャーノ

やっと料理の写真撮りました。これから1週間、写真更新しながら紹介していきます!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事