ご来店頂いた皆様、ありがとうございました!!
このブログにはレストランらしい記事がちっとも無いので、、
写真は最終日のテーブルセッティングとメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1a/3086e6a3c6fdf6e43ec8d321b34e8087.jpg)
いつもは花柄のクロスを使っていますが、千秋楽は気分を変えて無地にして見ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e3/6fc8666bf6d8ae7fe02003174b297a0f.jpg)
定番のプロシュート
今回初のブルスケッタ
3皿目は野菜マリネ
千秋楽メニューのメインはこの日の為にとっておいた「ズッパ ディ ペッシェ」
具沢山でスープはトマトベースで煮込んであります。
天使の海老。ホタテ。ムール貝。アサリ。やりイカ。鯛。ノルウェーサーモン。
スープ中央はポレンタ(トウモロコシ粉)です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/9b/8be92e0cfb942967f64acd7c245826a9.jpg)
最後にデザートはフルーツコンポートに自家製ショコラ&ヴァニラのアイス。