レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

フィニ、、フィナーレ

10月末で今年の営業を終了しました。
ご来店頂いた皆様、ありがとうございました!!
このブログにはレストランらしい記事がちっとも無いので、、
写真は最終日のテーブルセッティングとメニューです。


いつもは花柄のクロスを使っていますが、千秋楽は気分を変えて無地にして見ました















定番のプロシュート




今回初のブルスケッタ






3皿目は野菜マリネ



千秋楽メニューのメインはこの日の為にとっておいた「ズッパ ディ ペッシェ」
具沢山でスープはトマトベースで煮込んであります。
天使の海老。ホタテ。ムール貝。アサリ。やりイカ。鯛。ノルウェーサーモン。
スープ中央はポレンタ(トウモロコシ粉)です。

最後にデザートはフルーツコンポートに自家製ショコラ&ヴァニラのアイス。

コメント一覧

Petit cervin
*ねむりぐまさん*
ポレンタ好きなので、合わせてみました。好評でしたよ!
ねむりぐま
クロス、無地も綺麗ですね。
ズッパ・ディ・ペッシェにポレンタ。
なるほど~、これならスープの味がつくし、食べやすいかも。
アンティパストでしたっけ?プリモ?
種類が多くていいですね~。(食べるほうは。笑)
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