![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/be/7f2efc8687510f46e609b50a41af34b8.jpg)
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/26/c4b1961349f7f6f7f86d616d01a3a3fb.jpg)
☆ 万願寺とうがらし ☆
肉厚でやわらかく~甘みのある京野菜です♪
味の良さが評判の甘とうがらしです。
( まれに辛いものがあります >< )
美味しいですよ^^v~♪
** フライパンで焦げ目がつく程度に軽く焼き、かつおと醤油をかけ食べます。
** 素揚げにして、塩をふっても。
☆ オホーツク産~ほたての貝柱と 美唄産~アスパラ ☆
ほたて貝柱は アミノ酸の一種・タウリンを多く含んでいます♪
高たんぱく・低カロリーで、ミネラル・ビタミンも豊富です♪
貝柱のエキスには、グリコーゲン等多く含まれ旨みの固まり^^♪
アスパラはアスパラギン~♪
***~** 北海道産のほたて貝柱とアスパラの出会い **~***
塩こしょう・醤油を少々~♪
♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪
エドさん~頑張ってますね^^v~☆
マラソン~好きです~☆~^^v
実は私も~秘かな夢があります☆