少し前に作ったピザパン☆
このパンはピザみたいなカリカリっとした食感じゃなくて、
どちらかというともちもちとした感じ。
それは、粉の中に、白玉粉を入れているから!
そのもちもちとした感じがすっごく美味しかった~
上にかかっているソースは(確か)トマトピューレとアンチョビを入れたもの
その上にミニトマトを半分に切ったものを乗せて
私の大好きな明太子をポテトと一緒に乗せても美味しそ~!!
あとは、生地を丸くして中にカレーを入れたり、ホワイトクリームを入れたりしても美味しそうな気がする
お友達がパンを習いはじめてくれたお陰で、
私も再び教室に通うようになって、やっとパンが焼けるようになりました
昔、パンを作っても失敗続きでもうやらない!って思っていたけど、こんな風にできるようになって嬉しいです
今度の7月からは、ケーキのコースもスタートするからそっちも楽しみです