11月の終わりごろに作った「木苺&ビターガナッシュケーキ」
中には木苺のムースとゼリーが入ってます。
周りはココアのスポンジ生地☆
木苺ムースはピューレではなく、ジャムを使って作りました。
ジャムはピューレよりも、数段手に入れやすいのでこのケーキは又作れそうです。
そうして、肝心の味も花丸◎
甘さもちょうどよく、木苺の甘酸っぱさとベストマッチ!!!
会社の人と食べたのですが、かなり好評でした~☆★☆
中には木苺のムースとゼリーが入ってます。
周りはココアのスポンジ生地☆
木苺ムースはピューレではなく、ジャムを使って作りました。
ジャムはピューレよりも、数段手に入れやすいのでこのケーキは又作れそうです。
そうして、肝心の味も花丸◎
甘さもちょうどよく、木苺の甘酸っぱさとベストマッチ!!!
会社の人と食べたのですが、かなり好評でした~☆★☆