久々の更新です!!
最近作ったパンをまとめて、UPします。
まずは、ハートのかたちにしたトマト風味のベーコン・ドライトマトを入れたパン
すごく、黒こしょうがきいていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/cc/526009a89911ef91bf6c30f96db95379.jpg)
二つ目は、少し小ぶりの食パン。
市販品とは違い、すごく詰まってしっかりしていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9c/531ab4e31ca472a44215e2403482fe97.jpg)
これは、ココアとシナモンを混ぜ込んでマーブル模様にしたパン。
小麦粉を(薄力粉)入れているので、少しお菓子に近い感じになってます。
友人にあげるととっても喜んでいました♪♪♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ba/62f31ea829950d1904b85e7340682cba.jpg)
これは、チョコマーブルパン。
チョコシートを使って、マーブルにしたのですが、こうやってマーブル模様って
作るんだ・・って初めて知りました☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/70/c91a7cd7bdc1765314e04d6a988e5a1f.jpg)
ついでにケーキも載せときます。
チョコレートのムースにアーモンドのキャラメリゼをいれてます。
カリカリっとした食感が大好評でした!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/0d/ac80f77186a89f06c3bf9998890495b1.jpg)
全て教室にて作ったもの。
パンは自分の家でも作れるようになるのかな。。
ちょっと作れる自信は××××
最近作ったパンをまとめて、UPします。
まずは、ハートのかたちにしたトマト風味のベーコン・ドライトマトを入れたパン
すごく、黒こしょうがきいていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/cc/526009a89911ef91bf6c30f96db95379.jpg)
二つ目は、少し小ぶりの食パン。
市販品とは違い、すごく詰まってしっかりしていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9c/531ab4e31ca472a44215e2403482fe97.jpg)
これは、ココアとシナモンを混ぜ込んでマーブル模様にしたパン。
小麦粉を(薄力粉)入れているので、少しお菓子に近い感じになってます。
友人にあげるととっても喜んでいました♪♪♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ba/62f31ea829950d1904b85e7340682cba.jpg)
これは、チョコマーブルパン。
チョコシートを使って、マーブルにしたのですが、こうやってマーブル模様って
作るんだ・・って初めて知りました☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/70/c91a7cd7bdc1765314e04d6a988e5a1f.jpg)
ついでにケーキも載せときます。
チョコレートのムースにアーモンドのキャラメリゼをいれてます。
カリカリっとした食感が大好評でした!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/0d/ac80f77186a89f06c3bf9998890495b1.jpg)
全て教室にて作ったもの。
パンは自分の家でも作れるようになるのかな。。
ちょっと作れる自信は××××
ご飯食べた時にも言ったけど、まずはフリークラスでできる!!って確信ができてから、家でも作ろうかな。
chihiraさんは来年の秋頃の予定なのよね?
私も・・どうだろう。
基礎が終わって、リッシュをひとつ終わらせたくらいにでもしようかな~???
来月の米粉を使って作るのは、なんか(根拠全くないけど)できそうな気がするのよね。
シナモンのパンとマーブルは私もお気に入りです@
ほんと、家でつくれるようになりたい!!