SEA & SWEETS

大好きなダイビング!和歌山みなべをメインに潜ってます
ケーキ屋さんみたいにお洒落なケーキが作れるよう、日々奮闘中!! 

コーヒー味のパリブレスト

2009-04-26 | 手作りケーキ
少し前に作ったパリブレストです。

シュー生地はカリッとしてて、中にはプラリネ味のクリームにナッツがいっぱい!!

見た目も味もばっちりOK!!だけど、食べる時に少し苦労したので、

今度作る時はシュークリームサイズのを作ろうかなと考えています☆

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ちひら)
2009-04-29 12:05:03
ほんと@おいしそう~@@

外の皮がパリッとしてるのがいいね!
確かに食べるの難しそうなので、一口サイズとか、よさげ~(^^)
返信する
ありがとう!! (hiromi)
2009-04-29 23:49:39
ほんと美味しくって、家に持って帰ったら
一瞬にしてなくなったよ☆

6月以降のお茶会の候補にこれ、入れとくね~!!

そして、今日は一緒にご飯食べれて、楽しかった!!
それに、美味しかったしね♪
あと、愚痴とか色々聞いてくれてありがとう。
ちひらさんがいてくれてるから、色々聞いてくれてるから、私は今やってけてるのかもしれない。。
ほんと、ありがとね☆
返信する
Unknown (chihira)
2009-06-05 11:43:44
ちひらこそ@
hiromiさんがいてくれてるから、パンとかケーキとかご飯とか楽しいよ(^^)
もちろん、ダイビングも楽しみにしてます@@

これからも@よろしくです@@
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。