もともと水耕栽培の三つ葉ですが 2016-06-04 07:51:11 | Nature もともと水耕栽培の三つ葉を地植にしています。冬場に鍋物の色に入れたりしますよね。 スポンジの上3cm位に切って、後は野菜くずと一緒に捨てたりしていませんか? 地植にしてほったらかしにしていても、良く成長します。ある程度成長したら株を残して刈り取れば何度でも食せるので便利ですよ。 « お弁当のおかず | トップ | 日曜朝食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます