お弁当のおかず支援しました。

それぞれ簡単です。
ジャガイモは電子レンジでチン!して、皮をむき、角切りにして、塩胡椒しただけです。
揚げは短冊に切ったものを、酒、みりん、砂糖、醤油で絡め炒めただけ。
人参、大根を刻んだものは、揚げの時と同じ味付けに、少しゴマ油をかけたきんぴらです。
以上(^-^)/

それぞれ簡単です。
ジャガイモは電子レンジでチン!して、皮をむき、角切りにして、塩胡椒しただけです。
揚げは短冊に切ったものを、酒、みりん、砂糖、醤油で絡め炒めただけ。
人参、大根を刻んだものは、揚げの時と同じ味付けに、少しゴマ油をかけたきんぴらです。
以上(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます