フォッホホ~さんより
大海スペ
60回転回ってました。
72回転で5×4の魚群を外し、79回転で
左枠外に⑧⑧⑧が。
あとは保留があるのに、変動しません。
んっ?びょーん、枠内に。当然9に昇格。
6連チャンでした。
残りの8Kはガロと乱舞に消えました。
8377たま◎◎。
投資10K回収36、5K収支26、5K
とりあえず、1月、浮上しました。9戦5勝4敗
+18、5K
添付は6連チャンです。
コメントつき写真を頂きました
大海スペシャルでの 勝利おめでとうございます。
海・写真を ありがとうございました
大海スペ
60回転回ってました。
72回転で5×4の魚群を外し、79回転で
左枠外に⑧⑧⑧が。
あとは保留があるのに、変動しません。
んっ?びょーん、枠内に。当然9に昇格。
6連チャンでした。
残りの8Kはガロと乱舞に消えました。
8377たま◎◎。
投資10K回収36、5K収支26、5K
とりあえず、1月、浮上しました。9戦5勝4敗
+18、5K
添付は6連チャンです。
コメントつき写真を頂きました
大海スペシャルでの 勝利おめでとうございます。
海・写真を ありがとうございました
WBC 日本2連覇優勝 イチロー/岩隈/松坂/生インタビュー World champion
上 2010,01,18 18時頃の夕暮れ時の 富士山です
下 2010,01,19 朝 8時頃の富士山です
早くより 携帯で・・送ってくれました
パソが、 ブラックアウト2回
時間がかかってしまいました 捨吉さん ごめんね
第二段 富士山の写真 ありがとうございます
下 2010,01,19 朝 8時頃の富士山です
早くより 携帯で・・送ってくれました
パソが、 ブラックアウト2回
時間がかかってしまいました 捨吉さん ごめんね
第二段 富士山の写真 ありがとうございます
①皮をむいて 2時間位 水に漬けてあくを抜きます。
そのあくを抜いた水は捨てます
②お釜で約、1時間半くらい煮ます 水が切れないように
差し水をしながら 煮詰めていきます
③熱い芋の煮汁に浸かった状態から そのまま冷まして
大きな芋は、切って 干し物専用の ネットに入れて 天日干し
干し芋 東山芋&薩摩芋の干し芋の 出来上がり~♪
なのですが・・・
(一番最初のお芋は、あんまり、甘くないかも・・)
沢山 お芋がある場合に このやり方で・・
煮つめて冷ましている間にしみこむ芋の甘い成分
お芋を煮て 次のお芋を煮る場合には、このお芋の汁を捨てずに
その汁の中で煮て 差し水をしながら2時間位煮つめて
冷ます・・を繰り返します
大きい芋は繊維に沿って縦に切って 干します
時々、乾燥具合を見て 裏返したり 雨にぬれないように気をつけて チェックします
あまり、硬くならないうちに 乾燥具合を見て、食べるほうが おいしいかな?
もしも、硬くなっても 焼いて食べればOKです♪
そのあくを抜いた水は捨てます
②お釜で約、1時間半くらい煮ます 水が切れないように
差し水をしながら 煮詰めていきます
③熱い芋の煮汁に浸かった状態から そのまま冷まして
大きな芋は、切って 干し物専用の ネットに入れて 天日干し
干し芋 東山芋&薩摩芋の干し芋の 出来上がり~♪
なのですが・・・
(一番最初のお芋は、あんまり、甘くないかも・・)
沢山 お芋がある場合に このやり方で・・
煮つめて冷ましている間にしみこむ芋の甘い成分
お芋を煮て 次のお芋を煮る場合には、このお芋の汁を捨てずに
その汁の中で煮て 差し水をしながら2時間位煮つめて
冷ます・・を繰り返します
大きい芋は繊維に沿って縦に切って 干します
時々、乾燥具合を見て 裏返したり 雨にぬれないように気をつけて チェックします
あまり、硬くならないうちに 乾燥具合を見て、食べるほうが おいしいかな?
もしも、硬くなっても 焼いて食べればOKです♪