今日は、 に向かうみたい。
昨日は結婚記念日でした。 1年になります。
とにかく二人とも忙しい時期にも関わらず、新年度までには、好きな春の日に
って事で、昨年の春分の日に決めたのでした。
今1年を振り返り、”早かった~”って思いと、もうずっと一緒に過ごして来た
様な感覚もあるなぁ~って感じてます。
予約して、近くのイタリアンへ出かけて来ました。
お客さんも最初二人だったので、店内でワイン片手に写真をお願いして
その時に、結婚記念日って事を話ししたので、最後のデザートの時にシェフの
温かい心遣いをして頂けました
鯛のカルパッチョ お魚は、舞鶴から直送しているらしく、ぷりぷりでした。
この前菜が、前菜って言えないくらい沢山の種類に量も多くて、もちろん味もok
愛媛県アスパラと、桜エビのパスタ あっさりしてて美味しい
季節のフリッター タラの芽が春を感じ、エビも白身のお魚も柔らかくて美味しい!
もう、すでにお腹はパンパンでしたが・・・
お肉料理も フォアグラとヘレ肉
そして、デザート 店内の音楽が Can you celebrateに変わり、花火付きデザート演出
恥ずかしかったけど、嬉しかったですね~ 他のお客さんも2グループおられて、お祝いの
お言葉を頂きました。
それから家に戻り・・・ がケーキを買ってくれてたので
ホワイトデーのお返し忘れてたから、ここは気をまわして
でもね、もう~ほんまにお腹いっぱいで
別腹も限界って程の状態にも関わらず・・・
でも、食べないのも愛想ないし・・・ また、無駄に太りました
昨日は結婚記念日でした。 1年になります。
とにかく二人とも忙しい時期にも関わらず、新年度までには、好きな春の日に
って事で、昨年の春分の日に決めたのでした。
今1年を振り返り、”早かった~”って思いと、もうずっと一緒に過ごして来た
様な感覚もあるなぁ~って感じてます。
予約して、近くのイタリアンへ出かけて来ました。
お客さんも最初二人だったので、店内でワイン片手に写真をお願いして
その時に、結婚記念日って事を話ししたので、最後のデザートの時にシェフの
温かい心遣いをして頂けました
鯛のカルパッチョ お魚は、舞鶴から直送しているらしく、ぷりぷりでした。
この前菜が、前菜って言えないくらい沢山の種類に量も多くて、もちろん味もok
愛媛県アスパラと、桜エビのパスタ あっさりしてて美味しい
季節のフリッター タラの芽が春を感じ、エビも白身のお魚も柔らかくて美味しい!
もう、すでにお腹はパンパンでしたが・・・
お肉料理も フォアグラとヘレ肉
そして、デザート 店内の音楽が Can you celebrateに変わり、花火付きデザート演出
恥ずかしかったけど、嬉しかったですね~ 他のお客さんも2グループおられて、お祝いの
お言葉を頂きました。
それから家に戻り・・・ がケーキを買ってくれてたので
ホワイトデーのお返し忘れてたから、ここは気をまわして
でもね、もう~ほんまにお腹いっぱいで
別腹も限界って程の状態にも関わらず・・・
でも、食べないのも愛想ないし・・・ また、無駄に太りました