ども、バイトくんです。
昨日のブログで店主ポコさんが書き忘れていたので、
書いておきます。
長野県小谷村で放牧されている三元豚、
小谷野豚のバラ肉、(あー、デカ文字にしたい)
仕入れてきました。
さすが、野山を駆け回る半イノシシ生活を送った豚。
5ミリ厚ほどで炭焼きで試食しましたが、
脂の絡まるほどよい噛み応えがたまらない肉です。
かぶりつけば、口内と脳内にしあわせ汁が溢れてきます。
トンカツ大好き、しょうが焼きも大好き、ポークソテーも大好き、
ついでにご近所のぶたやの風味焼きも大好きなバイトくんが、
自信を持って「うま~い」とおすすめ致します。
ぜひ、ご賞味ください。
本日も、ご来店、お待ちしています。
昨日のブログで店主ポコさんが書き忘れていたので、
書いておきます。
長野県小谷村で放牧されている三元豚、
小谷野豚のバラ肉、(あー、デカ文字にしたい)
仕入れてきました。
さすが、野山を駆け回る半イノシシ生活を送った豚。
5ミリ厚ほどで炭焼きで試食しましたが、
脂の絡まるほどよい噛み応えがたまらない肉です。
かぶりつけば、口内と脳内にしあわせ汁が溢れてきます。
トンカツ大好き、しょうが焼きも大好き、ポークソテーも大好き、
ついでにご近所のぶたやの風味焼きも大好きなバイトくんが、
自信を持って「うま~い」とおすすめ致します。
ぜひ、ご賞味ください。
本日も、ご来店、お待ちしています。