ども、ポコです。
相変わらず、秋刀魚のリエットが好評です。
秋刀魚が旬のうちに、ぜひ食べに来てください。
本日のメニュー♪
魚料理
・イワシのカルパッチョ
・カツオの漬け
・〆鯖とトマトの大葉マスタード和え
・自家製イクラの醤油漬け
前菜
・鯖味噌 四川きゅうりぞえ
・秋刀魚のリエット
・豚肉の味噌漬け
・信州産キノコのみぞれ和え
・砂肝のコンフィ
・クワルクとズッキーニと生ハムの前菜
・Tommy’s ベーコン マメマメサラダ
・とろける山のチーズとズッキーニのソテー
・独活のキンピラ
・キャベツとシラスのサラダ
オーブン料理(20分~30分お時間いただきます)
・ホウキダケとマイタケのペンネグラタン
・つくば鶏のスパイス焼き
・ゴールデンポークのスペアリブ トマト煮
〆は
・大人のビーフカレー
・牛肉と大根のあっさりスープdeごはん
以上です。
本日の空席は3席。
ご予約のお電話をお待ちしております。
相変わらず、秋刀魚のリエットが好評です。
秋刀魚が旬のうちに、ぜひ食べに来てください。
本日のメニュー♪
魚料理
・イワシのカルパッチョ
・カツオの漬け
・〆鯖とトマトの大葉マスタード和え
・自家製イクラの醤油漬け
前菜
・鯖味噌 四川きゅうりぞえ
・秋刀魚のリエット
・豚肉の味噌漬け
・信州産キノコのみぞれ和え
・砂肝のコンフィ
・クワルクとズッキーニと生ハムの前菜
・Tommy’s ベーコン マメマメサラダ
・とろける山のチーズとズッキーニのソテー
・独活のキンピラ
・キャベツとシラスのサラダ
オーブン料理(20分~30分お時間いただきます)
・ホウキダケとマイタケのペンネグラタン
・つくば鶏のスパイス焼き
・ゴールデンポークのスペアリブ トマト煮
〆は
・大人のビーフカレー
・牛肉と大根のあっさりスープdeごはん
以上です。
本日の空席は3席。
ご予約のお電話をお待ちしております。