![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a8/b7ad31656df9310cf6b07414622b6fab.jpg)
先月19日からブログをスタートさせて、ちょうど一ヶ月となり、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/44/ee79899a327c56da2ea5504c5916a08f.jpg?1613733214)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/e3/26d1f28fa3bc7ac2f56fa129df2e0cc8.jpg?1613734314)
春が、待ち遠しいね〜(*^3^)/~♡
三日坊主のお手本みたいなワタシが、こうして続いていることに驚き(☉。☉)!
いろんな方々のブログから、書きたいと思えるたくさんの原動力をいただき、、、
お会いしたことも無いのに、気持ちが繋がっていくような、、、
年齢性別、居場所関係なく
不思議なご縁を感じたり、共感したり、気付かされたり、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/44/ee79899a327c56da2ea5504c5916a08f.jpg?1613733214)
こんなブログを見てくださってありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
まだ始まったばかり、、、いつまで続くかわからないけど、、、
長いこと続けられている方々を見習って、ゆるっといきます笑
きょうの昼ごはんは
余った茶碗ひとつ分ほどのごはんを![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ce/771891f5d7d29f2109d4c06ae75e8cb3.jpg?1613733324)
高菜チャーハンに( ╹▽╹ )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ce/771891f5d7d29f2109d4c06ae75e8cb3.jpg?1613733324)
高菜チャーハンに( ╹▽╹ )
この前サラメシで、海外赴任の女性が作っていたのを観て食べたくなって😋
作ってる途中、お好み焼きに使う桜えびも入れたらいいかも♪って
漬け物は、前回の赤大根の汁に、酢と砂糖を足して再利用👀
塩もみしたカブをいれたら、ほんのりサクラ色🌸
このピンク色は河津桜、それとも遅咲きの八重桜?☺️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/e3/26d1f28fa3bc7ac2f56fa129df2e0cc8.jpg?1613734314)
春が、待ち遠しいね〜(*^3^)/~♡
不思議なご縁ですよね~(///∇///)♥
これからも、楽しみにしてまーす♪
こちらこそ!
お弁当や娘さんとのやりとり、楽しみにしてます(≧▽≦)