Sweet little darlin'♪

気の向くままの徒然日記。優秀な仲間たちと合作で書いている時もあります。

最近、作るのが楽しいなぁ。

2014-01-08 | Gourmet
こんにちは。日常生活はわりと質素なメニューなのかな?



今日は毎年蜜柑を一箱頂くので、コンポートを私も作ってみました。スパイスにクローブを入れます。

大根はスペアリブと圧力鍋で炊いてみました。

菜の花のお浸しはお里のJAで買い求めたもの~(^_^)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 七草粥と変な大根 | トップ | 今日は少しリッチ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Gourmet」カテゴリの最新記事