Sweet little darlin'♪

気の向くままの徒然日記。優秀な仲間たちと合作で書いている時もあります。

継荷比州吼浪音

2015-03-12 | Gourmet
こんにちは。今日のひとときは、これです。



ケーニヒスクローネの桜ベーネン



中に桜あんが入って、生地の上にも桜の塩漬けが乗っている春らしいっぴんです。

私が夕方購入した日はラスト1でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« その後の観察日記 | トップ | 東大合格、おめでとう!!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Gourmet」カテゴリの最新記事