お供え準備中
ぷりんが、みかん(プラスチック)を乗せると落とす。
おもちゃ扱いです。
お嫁さんのお父さんの打ったおそば
本職みたいです。
ゆでたとこ・・・綺麗です。
年越しそばにいただきました。
ごちそう様でした。
メンクイ(麺食い)ぷりんもいただきました。
父作 卵焼き
角煮も父作
なんと・・・ぷりんが1個盗み食いしました。
お雑煮は、私。
我が家のお雑煮は、山たけのこ、ぜんまい、大根、人参
ちくわ、こんにゃく、油揚げ、なると、焼き豆腐、肉、せり
などが入ったしょうゆ味です。
お雑煮は、地域や家庭によりずいぶん違いますが、実家の味です。
ぷりんは、寝てばかり~