玄米甘酒というものを作ってみました
いつも玄米を主食としているので、何か違ったものを作りたくなりました
結構簡単で、保温だけがめんどくさいかな?
保温は石鹸用の発砲スチロール箱があったので入れてみました
甘酒は苦手なんだけど、玄米甘酒は癖がないのでいい感じです
午前中に仕込んだので現在とっても甘くなってきました!
もう少し保温してみます
玄米甘酒というものを作ってみました
いつも玄米を主食としているので、何か違ったものを作りたくなりました
結構簡単で、保温だけがめんどくさいかな?
保温は石鹸用の発砲スチロール箱があったので入れてみました
甘酒は苦手なんだけど、玄米甘酒は癖がないのでいい感じです
午前中に仕込んだので現在とっても甘くなってきました!
もう少し保温してみます