11月1日木曜日
北上に行く前日ではありますが、数少ないフラメンコ友達のまりんごと、
いつもお世話になっているスタジオSARAの早苗ちゃんと三人で、カサデマチャへ
女子三人、東京タワーに感激
はじめの一品
インドの香辛料が効いている人参
アリオリソースのポテト
兎の大好物 たことアボカドのミルオハ(変な名前)
こちらも最高に最高な最高の塩豚
Ole♪牛のシェリー酒煮込み
お皿も可愛い
最高だな、フィデウア(変な名前)
そして、こちらも最高に美味しいリオはのワイン、Banda Azulを二本ボトルでいただき、
飲んで楽しい、嬉しい、おいしいひとときに時のたつのを忘れ、終電ギリギリで帰りました
そして翌日、11月2日金曜日
GO!GO!北上
今月もカキフライ弁当
元気に到着、2レッスンを終え、今日は終了
いつもの韓厨房で焼肉三昧
そして、雅子ちゃんのお店 白のファルーカfiestaに行くと
きぬちゃんが
ママがこんな可愛い兎フォークを用意しておいてくれました
兎感激
なんと!
ななななんと!!!!!!!
またしても3時
がびーん
ホテルに帰り、4時就寝
11月3日土曜日
今日も晴れて兎せんせいを受け入れげくれました
朝ごはんを食べに、エレベーターに乗車。
はた、と手元に紙のカード
カギと間違えました。
兎ばかだ。
フロントで事情を話すと、
「よくあります 紛らわしいので、こちらも考えないといけませんね」
賛成
だって、見てちょんまげ
そっくりでしょ
そんな訳で行ったり来たりしましたが、
朝ごはん
さあ♪今日もがんばりますぴょん
9クラスを無事に終え、最終新幹線にて東京へ
生徒さんたちからの差し入れで、新幹線一人宴会
兎せんせい、幸せです
みんなありがとう