今年も残り2日になりました。
ブログ「この手の先に」アクセスしていただいた
皆様に感謝し、平成26年が素敵な年になることに
願いをこめ・・・・・よいお年をお迎えください。
みんな・・・また会いに来てね。
今年も残り2日になりました。
ブログ「この手の先に」アクセスしていただいた
皆様に感謝し、平成26年が素敵な年になることに
願いをこめ・・・・・よいお年をお迎えください。
みんな・・・また会いに来てね。
レモン&シナモンをきかしたクッキー
ワインを飲んだ後にでも ~あうように作りました。
朝から降り止まぬ雪がキャンドルの灯りを
キラキラ雪に反射してクリマスがよりハッピー!
カルボナーラ
ベーコンは、トンデンファーム
ワインにあわせました。
シャトー・ド・アンジュールージュ
生産地 アンジュー地方
葡萄の品種 カベルネ・フラン 100%
酸味もタンニンもしっかりして、
甘い香りが少ないので北の方かなぁ・・・っ
ロワール地方の赤になれば、ブラインドテイスティングは、
今年最初に雪が降り積もると、我が家では、
毎年雪の中にキャンドルを立て火をともし
雪の誕生日としてお祝いします。
降る雪が街灯の明かりに照らされて、
素敵な夜です。