きゅうりが沢山出来、気候も良くなると食べたくなりますが、作っても男性陣は箸をつけない。
きゅうりを薄い輪切りにし、塩でしんなりさせて、水化をきります。
したがって、女性が責任を取ってたべきりますが
さて、後が大変!
現に今の私、昼飯に食べましたら
完全に酔っぱっております。(笑)
顔がぽかぽかしてまーす
そりが、これです。 きゅうりのかすもみです
きゅうりを薄い輪切りにし、塩でしんなりさせて、水化をきります。
酒粕に砂糖をまぜ、絞ったきゅうりを混ぜ合わせます。
只、此だけですが、一年に一度は食べたくなるのよねぇー
あぁ〰️酔っ払った(笑)
暫くの間は車に乗れません! どうしましょ(笑)