木場潟の畔に立つ瀟洒な和風住宅、家楽舎-木田滋住宅研究室アトリエにお招きいただきました。
2間続きのお座敷で素敵な宴会が始まりました。
この夜のお料理は参加者の持ち寄り。
ブリ大根、蓮根の卵とじ、パエリヤ、おでん、人参サラダ、がす海老のソテー、野菜のゼリー寄せ、チヂミ、創作海苔巻き、甘エビのお寿司、ブリのソテー、鱒の寿司‥‥。
Nさんもオーストリア風Strudelシュトゥデルを持参。1つはホウレン草、チーズ、そして高野豆腐(!)入り、もう1つはリンゴ、クルミ、干しブドウ入り。
この夜に出されたお料理は15種類ありました。どれもとっても美味しく、ワイン、ビール、日本酒がすすみました。
素敵な仲間と会話に、乾杯!
皆さん、ありがとうございました。
2間続きのお座敷で素敵な宴会が始まりました。
この夜のお料理は参加者の持ち寄り。
ブリ大根、蓮根の卵とじ、パエリヤ、おでん、人参サラダ、がす海老のソテー、野菜のゼリー寄せ、チヂミ、創作海苔巻き、甘エビのお寿司、ブリのソテー、鱒の寿司‥‥。
Nさんもオーストリア風Strudelシュトゥデルを持参。1つはホウレン草、チーズ、そして高野豆腐(!)入り、もう1つはリンゴ、クルミ、干しブドウ入り。
この夜に出されたお料理は15種類ありました。どれもとっても美味しく、ワイン、ビール、日本酒がすすみました。
素敵な仲間と会話に、乾杯!
皆さん、ありがとうございました。
おいしさに、つい箸がすすんでしまって……今日はちょっと体が重いような気がします
全然気がつかなかったわ。私の作品も写真とってくれてありがとう
NさんとYふさんともドイツご交流もできて良かったね。
企画者としても大満足です‥‥。